设为首页收藏本站

跑族论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

珍爱这一路上有你---写在济州归来(婕妤)

参加活动:0

组织活动:0

此刻的我,坐在办公室电脑前写字,和往常的每一天一样,可是,它已经不一样了。我刚刚经历了美好而灿烂的三天三夜,刚刚经历了一段滋养心灵的旅程,回归平常生活的我,心境已不同。
      6月8日,我的首半马,它产生在清新优美的韩国济州岛。
      我们跑族包机团于6月7日清晨抵达济州,在后来三天成为我们导游的金成日帅锅接上了我们,带我们先去吃了鲍鱼粥早餐,早餐后去汗蒸。汗蒸,洗去了旅途的疲劳,很多朋友在汗蒸后都在休息室睡觉了。休息室的窗外是一片碧蓝的海和宁静的天,睡觉是非常舒服的。休息完是午餐,午餐后去看海景,然后去爬了城山日出峰。城山日出峰是世界新七大自然奇观,景色秀丽,既让人心旷神怡,又为第天的跑马热了身。
      最精彩的是当晚的晚宴。韩国国家旅游局的官员宴请我们这个团队的10名代表。我,是其中的一位。这一点,感谢跑族!感谢Jacky!我只是喜欢跑步,适合跑步,然后,只是有一点认真,有一点坚持,却得到了这么多的荣耀和机会,我真的非常感谢!晚宴所在地是吃烤肉最著名的地方,它接待过新加坡前总理,印度前国王…..晚宴结束后,旅游局的官员还一个一个把我们每一个人送上的士,对客人多么真诚啊!
      6月8日,大家用完自助早餐就浩浩荡荡去赛场了。这场赛事真的组织的好。首先,会场很有秩序很干净,然后,每一位工作人员都非常的友善。摊位清析,大家要存包要饮水都很清楚明白。开场前是著名健身教练领热身操,然后放烟花,然后起跑。惊喜还在赛后,我是跑半程,2小时51分完赛,回到赛场,主办方竟然安排的有按摩!是专业的资深的按摩人士为赛后的运动员按摩,这对身体的恢复多么好啊!还有,饮品除了水,还有牛奶,橙汁,咖啡…..再然后,到了午饭时间,竟然还有鲍鱼粥,泡菜,泡面和蛋糕!试问,有哪一个马拉松比赛给运动员有饭吃的?听说,世界四大体育赛事韩国都举办过,果然尊重体育,热爱体育,且擅长组办体育赛事。
      第三天,我们就放松了,看海,散步,购物,吃美食…..晚上,依依惜别。
      我是去年12月开始跑步的,非常幸运,我选了大夫山约跑点,遇到了小溪姐。这大半年来,小溪姐是手把手地带着我跑出来的,小溪姐说没有一个徒弟享受过这个待遇呢。陪跑,真的不是陪着跑步而已,小溪姐真的关心你的状况,真的帮助你进步,每一个来到大夫山跑步的跑友都得到过小溪姐的真传。运动,有规律;运动,有危险,能够有一位经验丰富的前辈指点一二,那是少奋斗20年的。每一周的约跑就像朋友间的约会,每当我们在周五约定周末见面时,心情都是愉快的,我们不但是相约健身,也是相约一个美好的周末。
      认识跑族,是美妙的缘,跑族里又找到了那么多的朋友,是延绵的缘。6月8日的首半马是我跑马生涯的开启,我展望未来,许多美丽的城市我想去,想去留下自己的足迹和汗水,跑遍祖国马拉松,跑遍世界马拉松,是多美好的事情!
      有跑族这个平台,有师傅有跑友,我们一起实现这份心中所想。
      珍爱这一路有你,前路可期待;
      珍爱这一路有你,行路真多彩;
      珍爱这一路有你,惊喜不断来。
      这一次的济州马,我感谢Jacky给我们谈来这么好的项目,感谢小溪姐的教练,也感谢二环和OMG的幕后辛劳工作。
      跑族的伙伴,大家齐心练习,跑向美好明天。

热烈祝贺21妹完美完成首半程,并成为溪门一员。一路见证你的半程成长历程,你的坚持,令人感动!文章写得真美,溪门再添才女一名。相信,1123,你的全程一定会再次完美演绎的。加油!

支持                          

首马完赛自信添,神来之笔出佳篇。
支持精华并祝贺,才女婕妤不一般!

文章精彩!加油,慢慢进步!

加油!下一站进军全马哈

跑遍祖国马拉松,跑遍世界马拉松——滋润心灵的人生旅程。

想不到居然有那么多好吃的!

加油!上全马,超马!

以后还包机吗